Selamat tinggal Indonesia ….

1010

Selamat tinggal para sahabatku para pejuang dakwah….
Mereka yang mengorbankan harta dan waktunya untuk agama Allah…
Tidak ada yang sia-sia…
Setiap tetes keringat… Setiap kerutan dahi karena memikirkan dakwah… Setiap senyuman yg ditebar karena dakwah…setiap detik yg bergulir….
Semuanya tercatat…kalian akan melihat buahnya…di hari yang dollar dan dinar tiada harganya…

Teruskanlah perjuangan kalian di bumi pertiwi tercinta… Jangan pernah pesimis…jika disertai usah dan doa maka optimislah…!!!
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه
Selamat tinggal pula bebek goreng…, mie ayam…sate madura…gado-gado..menuju nasi mandi dan ayam al-baik…

9 COMMENTS

  1. Selamat jalan Ustadz Firanda,semoga Alloh memberikan keberkahan kepada Ustadz,syukron atas ilmunya yg telah antum berikan slama di Indonesia kepada kami semua yg telah menghadiri majlis antum ustadz….doakan kami agar tegak diatas Sunnah Rasulullah Shalallahu Alaihi wa Salam….

  2. kemaren pertama kali liat ustadz di Masijd Istiqamah Balikpapan, semoga ustadz selalu diberikan kemudah dalam mencari ilmu dan mengamalkannya… Semoga Allah melimpahkan keberkahan dari apa yang ustadz lakukan.

  3. selamat jalan ustadz, semoga diberikan kesehatan dan umur panjang oleh Allah azza wa jallah.. agar dapat kembali membagi ilmunya di tanah air tercinta khususnya kota balikpapan….

  4. Barokallahufiqum Ustad,Antum adalah salah satu rekomendasi ana dalam mengais ilmu agama yang haq, semoga Allah SWT,senan tiasa memperkaya ilmu dan dakwah yg haq ini, juga ustadz 2 yg lain

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here